Junto a Aarde, su anterior y también reciente apertura en la capital, Sandro Silva y Marta Seco apuestan por Origen con productos naturales y sabores auténticos y mediterráneos en carta desde el desayuno (no dejes de probar sus fantásticos zumos) a las cenas ¡y con una terraza ideal!
El Paraguas, Ten con Ten, Amazónico, Quintín, Numa, Aarde… Todos y cada uno de los proyectos de Grupo Paraguas han marcado un antes y un después en la restauración capitalina convirtiéndose en intachables restaurantes de moda a los que todo el mundo quiere ir. Origen, su última apuesta, no lo es menos.
Origen se encuentra en la Plaza de la Independencia, frente a la Puerta de Alcalá y junto al restaurante Aarde, cuya carta, de exóticos tintes africanos, también puede disfrutarse en parte en sus mesas y preciosa terraza. El hilo conductor de este nuevo espacio, no obstante, es el Mediterráneo, sus materias primas y los sabores de toda la vida.
El mostrador de bienvenida es toda una declaración de intenciones, un expositor de producto, sostenible y de temporada, que se puede adquirir “in situ”, llevar a casa o hasta comprar preparado en ricas recetas caseras en formato “take away”. Casi como si de un mercado se tratara, se exponen los mejores quesos españoles o franceses, o espectaculares “mostardas” italianas, o el mejor marisco fresco, o irresistibles encurtidos o fantásticos ibéricos o hasta caviar junto a los carteles que anuncian el plato del día, la tortilla cotidiana o los panes artesanos.