Una serie de experiencias gastronómicas únicas más allá de ir a comer o cenar. Es lo que propone para los próximos meses el restaurante Etxeko, de BLESS Hotel Madrid, con su chef Martín Berasategui.
El cocinero, cuyos restaurantes suman doce estrellas Michelin y que asesora la propuesta gastronómica de este hotel de lujo dentro de Distrito 41 – Barrio de Salamanca, inaugura un ciclo de miércoles gastronómicos en los que no solo habrá un menú especial: él en persona estará a cargo de explicar cada paso del mismo.
El próximo
19 de febrero será la primera cita. La trufa negra y un maridaje para paladares
selectos protagonizarán una degustación única con la presencia del maestro
vasco. El entorno estará a la altura, con un ambiente y presentación del todo
inolvidables.
Hay plazas limitadas aunque, si se agotan, las citas se repetirán, de momento, el 29 de abril, el 23 de septiembre y el 11 de noviembre, todas a las 20 horas. “El tilín del corazón” las ha bautizado el propio Berasategui. Tilín hacen seguro.