Los Reyes también pasan por Distrito 41 – Barrio de Salamanca y no hay mejor forma de darles la bienvenida en su día que hacerlo con algunos de los mejores roscones de la capital. Son varias las recetas y los restaurantes o pastelerías en los que probarlas o comprar para llevar a casa. Aquí nuestra selección:
El restaurante marinero de Dani García en la calle Jorge Juan servirá roscón de postre en el almuerzo del día 6 de enero. ¡Y viene con regalo! Al que le toque la sorpresa se llevará una “Experience” gratis para dos personas.
La receta de este icónico roscón lleva siendo la misma desde hace más de 80 años. Desde 1931 se elabora con harina, mantequilla fresca, huevos, ralladura de naranja y limón y agua de azahar. En 1942, Bernardino Moreno, el fundador, incorporó la almendra marcona en grano para enriquecer esta receta mediterránea sin ningún tipo de conservante.
Cada día, el obrador del hotel Wellington enciende sus hornos para ofrecer a huéspedes y comensales las mejores creaciones dulces. En Reyes, el hotel propone un brunch de 12:30 a 16 horas con algunas de sus más sonadas especialidades. Y no falta su roscón.
Una de las pastelerías más famosas y de moda en Madrid desde su primera apertura es Mama Framboise. Su espacio en la calle Jorge Juan es también “place to be” y “place to buy” para hacerse con los roscones de Alejandro Montes. Tanto la variedad clásica como la de chantilly, frambuesa o chocolate son exquisitas.